Eventos Montfort

VI Peregrinação Internacional Populus Summorum Pontificum - 16/09/2017

16/09 (São Paulo: 08h13 / Roma: 13h13)

 

 

 

16/09 (São Paulo: 08h03 / Roma: 13h03) Grupo da Montfort em frente ao altar principal da Basílica de São Pedro em Roma.

 

 

 

16/09 (São Paulo: 07h59 / Roma: 12h59) Grupo da Montfort ao final da Santa Missa

 

 

16/09 (São Paulo: 07h51 / Roma: 12h51) Dom Guido Pozzo - Procissão de saída 

 

 

 

16/09 (São Paulo: 07h47 / Roma: 12h47) Benção final

 

 

 

16/09 (São Paulo: 07h35 / Roma: 12h35) Comunhão

 

 

 

16/09 (São Paulo: 07h31 / Roma: 12h31)

 

 

 

16/09 (São Paulo: 07h22 / Roma: 12h22)

 

 

16/09 (São Paulo: 07h10 / Roma: 12h10)Cardeais Raymond Burke e Walter Brandmuller

 

 

16/09 (São Paulo: 07h06 / Roma: 12h06)

 

 

16/09 (São Paulo: 07h01 / Roma: 12h01) Visão panorâmica

 

 

16/09 (São Paulo: 06h57 / Roma: 11h57) Sermão

 

 

 

16/09 (São Paulo: 06h45 / Roma: 11h45) Estão assistindo a missa os cardeais Burke e Brandmiler. 

 

16/09 (São Paulo: 06h42 / Roma: 11h42) Evangelho

 

 

 

 

 16/09 (São Paulo: 06h36 / Roma: 11h36) Leitura da Epístola

 

 

 16/09 (São Paulo: 06h31 / Roma: 11h31) Glória - Todos os lugares estão tomados

 

 

 16/09 (São Paulo: 06h25 / Roma: 11h25) Incensamento do Altar

 

 

 16/09 (São Paulo: 06h22 / Roma: 11h22) Início da Santa Missa

 

 

 16/09 (São Paulo: 06h16 / Roma: 11h16) Peregrinos aguardam o início da Santa Missa

 

 

 16/09 (São Paulo: 06h08 / Roma: 11h08) A Missa vai começar

 

 

 

 

 

 16/09 (São Paulo: 05h58 / Roma: 10h58) Peregrinos encaminham-se para o Altar da Cátedra de São Pedro

 

 

 16/09 (São Paulo: 05h46 / Roma: 10h46) Peregrinos atravessam a Praça de São Pedro

 

 

-

 

 

 16/09 (São Paulo: 05h39 / Roma: 10h39) 

 


 16/09 (São Paulo: 05h32 / Roma: 10h32) Peregrinos encaminham-se para São Pedro.

 


 

---

 

 16/09 (São Paulo: 05h27 / Roma: 10h27) Grupo da Montfort.

 


 16/09 (São Paulo: 05h22 / Roma: 10h22) 

 


 16/09 (São Paulo: 05h12 / Roma: 10h12) 

 


 16/09 (São Paulo: 05h07 / Roma: 10h07) 

 


 16/09 (São Paulo: 05h01 / Roma: 10h00) – Foi iniciada a Procissão.

 

 

16/09 (São Paulo: 05h00 / Roma: 10h00) – Daqui a pouco terá início a Procissão solene para a Basílica de São Pedro. Mapa da Procissão:

 



    Para citar este texto:
"VI Peregrinação Internacional Populus Summorum Pontificum - 16/09/2017"
MONTFORT Associação Cultural
http://www.montfort.org.br/bra/destaques/eventos/populus_summorum_pontificum_2017/
Online, 23/10/2017 às 00:38:53h