Eventos Montfort

V Peregrinação Internacional Populus Summorum Pontificum - 29/10/2016
29/10 (São Paulo: 10h00 / Roma: 14h00) - Integrantes da Montfort e seminaristas do Instituto do Bom Pastor na Basílica de São Pedro.
 
 
29/10 (São Paulo: 09h50 / Roma: 13h50) - Coro canta o Te Deum polifônico.
 
 
29/10 (São Paulo: 09h41 / Roma: 13h47) - Procissão de saída
 
 
29/10 (São Paulo: 09h41 / Roma: 13h41) - Ite Missa est.
 
 
29/10 (São Paulo: 09h37 / Roma: 13h37) - Comunhão dos fiéis
 
 
29/10 (São Paulo: 09h25 / Roma: 13h25) - Comunhão.
 
 
29/10 (São Paulo: 09h17 / Roma: 13h17) - Pater Noster
 
 
29/10 (São Paulo: 09h06 / Roma: 13h06) - Prefácio de Nossa Senhora
 
 
29/10 (São Paulo: 08h38 / Roma: 12h38) - Sermão do Cardeal William Joseph Levada.
 
 
29/10 (São Paulo: 08h19 / Roma: 12h19) - Fieis acompanham o Gradual
 
 
29/10 (São Paulo: 08h16 / Roma: 12h16) - Gloria In Excelsis Deo
 
 
29/10 (São Paulo: 08h04 / Roma: 12h04) - Início da Santa Missa
 
 
29/10 (São Paulo: 08h01 / Roma: 12h01) - Padres Pedro Gubitoso e Matthieu Raffray do IBP e demais integrantes do coro aguardam o início da Santa Missa
 
 
29/10 (São Paulo: 07h55 / Roma: 11h55) - Religiosos e demais fieis aguardam o início da Santa Missa
 
 
29/10 (São Paulo: 07h41 / Roma: 11h41) - Religiosos entram na Basílica de São Pedro.
 
 
29/10 (São Paulo: 07h26 / Roma: 11h26) - Já no Vaticano, cortejo atravessa a Praça de São Pedro.
 
 
29/10 (São Paulo: 07h13 / Roma: 11h13) - Procissão chega a Via della Conciliazione.
 
 
29/10 (São Paulo: 07h06 / Roma: 11h06) - Fiéis passam em frente ao Castelo Sant`Angelo.
 
 
29/10 (São Paulo: 06h58 / Roma: 10h58) - Religiosos passam pela ponte Vittorio Emanuele II.
 
 
29/10 (São Paulo: 06h39 / Roma: 10h39) - Integrantes da Montfort seguem pela Via Del Pellegrino.
 
 
 
29/10 (São Paulo: 06h37 / Roma: 10h37) - Religiosos seguem à frente.
 
 
29/10 (São Paulo: 06h35 / Roma: 10h35) - Integrantes da Montfort na procissão.
 
 
29/10 (São Paulo: 06h28 / Roma: 10h24) - Revdo. Dom Alexander K. Sample acompanhado pelos padres Daniel Pinheiro e Luis Gabriel Barrero do IBP.
 
 
 
29/10 (São Paulo: 06h24 / Roma: 10h24) - Saida da procissão.
 
 
29/10 (São Paulo: 06h21 / Roma: 10h21) - Preparação para o início da procissão.
 
 
29/10 (São Paulo: 06h12 / Roma: 10h12) - Término da adoração ao Santíssimo. 
 
 
29/10 (São Paulo: 06h00 / Roma: 10h00) – Daqui a pouco terá início a Procissão solene para a Basílica de São Pedro, conduzida por Dom Sample. Mapa da Procissão:


    Para citar este texto:
"V Peregrinação Internacional Populus Summorum Pontificum - 29/10/2016"
MONTFORT Associação Cultural
http://www.montfort.org.br/bra/destaques/eventos/p_summorum_pontificum_20161029/
Online, 27/02/2017 às 08:13:54h