Eventos Montfort

V Peregrinação Internacional Populus Summorum Pontificum - 28/10/2016
Fim da cerimônia de hoje. Amanhã haverá a procissão solene a partir das 6h30 (Roma: 9h30) e missa na Catedral de São Pedro a partir das 8hs (Roma: 12hs). Acompanhe no site Montfort.
 
(São Paulo: 17h40 / Roma: 21h40): Igreja Santa Maria in Campitelli. 
 
 
(São Paulo: 17h37 / Roma: 21h371): Término da procissão na Igreja Santa Maria in Campitelli. 
 
 
(São Paulo: 17h21 / Roma: 21h213): Início da procissão de velas em direção a Santa Maria in Campitelli. No centro, Cardeal Raymond Leo Burke.
 
 
 
(São Paulo: 16h43 / Roma: 20h43): Comunhão
 
 
(São Paulo: 16h42 / Roma: 20h42): Confiteor.
 
(São Paulo: 16h26 / Roma: 20h26):: Início da Consagração
 
 
(São Paulo: 16h22 / Roma: 20h22): Sanctus
 
 
(São Paulo: 16h09 / Roma: 20h09): Momento do Ofertório. Após a missa acontecerá a procissão de velas em direção a Igreja Santa Maria in Campitelli.
 
 
(São Paulo: 16h05 / Roma: 20h05): Neste momento é rezado o Credo.
 
(São Paulo: 15h42 / Roma: 19h42): Segue o sermão do Cardeal Darío Castrillón Hoyos: "O aplauso que se recebe por algo dito de maneira dúbia deve ser recusado. Porque o nosso falar deve ser sim, sim, não, não, como ensinou Nosso Senhor."
 
 
(São Paulo: 15h41 / Roma: 19h41): Fiéis aproveitam para confessar-se no lado de fora da Igreja.
 
 
(São Paulo: 15h39 / Roma: 19h39): Sermão do Cardeal Darío Castrillón Hoyos. Foi concedida indulgência plenária para quem participar da Missa e Procissão de velas em direção a Santa Maria in Campitelli, após a missa. 
 
 
(São Paulo: 15h34 / Roma: 19h34): Leitura do Evangelho pelo Padre Daniel Pinheiro (IBP, Brasília - Brasil).
 
 
(São Paulo: 15h21 / Roma: 19h21) : Neste momento: Gloria In Excelsis Deo.
 
 
(São Paulo: 15h06 / Roma: 19h06) - A Igreja Sant’Eligio dei Ferrari está lotada e cerca de 200 pessoas permanecem na parte de fora.
 
 
(São Paulo: 14h55 / Roma: 18h55) - Folheto da Missa
 
 
(São Paulo: 14h35 / Roma: 18h35) - Procissão de entrada.
 
 
(São Paulo: 14h30 / Roma: 18h30) - Preparativos para a Missa. Igreja lotada
 
 
 
28/10 (São Paulo: 14h30 / Roma: 18h30) – Missa pelos 10 anos do Instituto do Bom Pastor (Celebrada pelo Cardeal Castrillón Hoyos, Chiesa di Sant’Eligio dei Ferrari)

    Para citar este texto:
"V Peregrinação Internacional Populus Summorum Pontificum - 28/10/2016"
MONTFORT Associação Cultural
http://www.montfort.org.br/bra/destaques/eventos/p_summorum_pontificum_20161028/
Online, 17/01/2017 às 04:53:24h